|
Среда, 08.01.2025, 09:56 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Март » 02
Ингредиенты: Рыба карп, 2 л. воды, 2 луковицы, 4 картофелины, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. постного масла, Черный перец горошком. Соль. Лавровый лист. Зелень.
|
Ингредиенты: 300 г полукопченой колбасы, 100 г копченой куриной грудки, 3 л воды, 4 - 5 картофелин, 250 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 банка морской капусты, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 40 г сухих грибов, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст ложка растительного масла, 2 картофелины, 2 ст ложки риса, 1 соленый огурец, Соль, зелень по вкусу.
|
Ингредиенты: 1,2 кг телячьей грудинки, 18 стаканов воды, соль, коренья, глубокую тарелку шампиньонов, 1,5 ложки масла, 2 ложки муки, 2 желтка, ложку сметаны, лимон.
|
Ингредиенты: Баранина 100г., картофель 140г., лук репчатый 90г., помидоры свежие 40г. или томат-пюре 10г., маргарин столовый 10г., перец молотый, зелень.
|
Ингредиенты: Курица 150г, помидоры 80г или томат-паста 10г, перец стручковый красный 25г, рис 40г, лук репчатый 50г, лук зеленый 10г.
|
Ингредиенты: Бульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную.
|
Ингредиенты: Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец душистый горошком 0,1, шафран 0,1, соль.
|
Ингредиенты: Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат- пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/10 шт., зелень, соль.
|
Ингредиенты: Картофель - 600 гр. треска или окунь - 250 гр. морковь - 50 гр. петрушка - 13 гр. лук репчатый - 50 гр. лист лавра. перец. соль.
|
Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы или 0,2-0,3 кг отварного филе кальмаров: лук репчатый - 5-6 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт. Рыбу отваривают, отделяют мякоть и дважды пропускают через мясорубку.
|
Ингредиенты: 1\2 утки, 8 белых сушеных грибов, 1\2кочана капусты, 1\2свеклы, 3— 5 клубней картофеля, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки топленого сала или сливочного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, черный молотый, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
|
Ингредиенты: 1,5 л воды, 9—10 клубней картофеля, 1 плавленый сырок, по 1 корню моркови и петрушки, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки и укропа.
|
Ингредиенты: 500 г картофеля, 100 г клубней сельдерея, 1 морковь, 500 мл бульона, 1 стол, ложка сливочного масла, 250 мл сливок, соль, перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|