|
Среда, 08.01.2025, 09:45 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Май » 07
Ингредиенты: Кусочек масла, 1 крупная луковица, тонко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ч л простой муки, немного белого вина, 300 мл овощного бульона, щепотка сушеного тимьяна, 2-3 куска багета, 25 г сыра.
|
Ингредиенты: 3,5 ст. л. манной крупы, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 4 картофелины. 3 ст. л. риса, 1 ст. л. томатной пасты, 1 пучок петрушки. 1 веточка базилика, 4 луковицы, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 2 головки лука, 1 баклажан, 12 штук фасоли стручковой. 8 штук бамии, 4 картофелины, 5 помидоров.
|
Ингредиенты: Кости на бульон - 100 г. мука пшеничная - 40 г. яйцо - 1/6 шт. морковь - 26 г. лук репчатый - 18 г. жир животный - 10 г. специи - по вкусу, зелень - 5г.
| |
|
Календарь | « Май 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|