|
Вторник, 07.01.2025, 07:11 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2013 » Май » 10
Ингредиенты: 300 г холодной телятины или нежирной ветчины, 1 стакан маринованных грибов, 4 маринованные морковки, 4 соленых огурчика, 300-400 г цветной капусты, 6 ст. л. майонеза, лимонный сок, горчица, перец, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 8 кусков хлеба толщиной 1 см. 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. тертого сыра. 4 яйца, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: Говядина – 500 гр. желатин – 1 пакетик, лук репчатый – 2 шт. чеснок – 2-3 зубчика, лист лавровый – 2-3 шт. перец черный – 3-5 горошин, соль – по вкусу.
|
Ингредиенты: 450г белой рыбы трески или пикши, 350г нарезанного картофеля, 125г консервированной кукурузы, 1 зеленый чили нарезанный мелкими кусочками, 25г сливочного масла, 1 яйцо взбить, 80 г мелких крошек белого хлеба, 3 ст. ложки растительного масла, 4 булочки, 4 ст. ложки майонеза, 125 г листьев салата. Для томатной пасты: 450г сочных помидоров нарезанных крупными кубики, 1 мелко рубленная небольшая красная луковица, 8 небольших листочков базилика или мяты.
|
Ингредиенты: Улитки – 24 шт., вино белое сухое – 1 стакан, бульонный кубик овощной – 1 шт., миндаль – 30 г, шампиньоны – 50 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соус томатный готовый – 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг. грибы соленые - 300 г. огурцы соленые или малосольные - 12 шт. соус хрен - 200 г. масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, тмин молотый, соль.
| |
|
Календарь | « Май 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|