|
Суббота, 18.01.2025, 16:07 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Блюда из рыбы
Ингредиенты: 1 кг кальмаров, ломтик белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2 сваренных яйца, 150 г сыра, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
|
Ингредиенты: 200 гр крупных креветок, 2-3 мандарины, 70гр кетчупа, 2-3 зубка чеснока.
|
Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные) - 12 шт. перец красный (сладкий) - 1 шт. перец чили - по вкусу, лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика, петрушка (измельченная) - 2 ст.л. сливки (25-35%) - 150г. мука кукурузная (или рисовая) - 2 ч.л. виски (или коньяк) - 3 ст. л. масло растительное - 2 ст.л. томатная паста - 1/2 ст.л. соль, перец - по вкусу, рис (или рисовая вермишель, для гарнира) - 200г.
|
Ингредиенты: Для соуса сальса: Кетчуп (хайнц) - 150г. чили - 1 перчик, огурец малосольный - 1шт. лук красный - 1/2шт. тмин - 1/2ч.ложки уксус винный красный - 1ст.ложка масло оливковое - 50г. Тунец промариновать: 2 ст.ложки соевого соуса 2 ст. ложки сакэ или хереса 1ч. ложка коричневого сахара 2 ст. ложки измельченного имбиря щепотка молотого чили
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 600 г клюквы, 300 г меда, 1 стакан муки, 1-2 ст. ложки растительного масла.
|
Ингредиенты: Мука - 100г, соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу, хек (филе) - 500г, оливковое масло - 4 ст.л. вино (сухое белое) - 200 мл, куркума - 1 щепотка, сок - 2 лимонов, каперсы (крупные) - 50г, лимон (разделенный на дольки) - 1 шт. лимон (соленый, порезанный ломтиками) - 1 шт. эстрагон (свежие листья) - по вкусу.
|
Ингредиенты: 1/2 кг филе окуня, 8 устриц, 8 мидий, 8 тигровых креветок, 4 средние картофелины; 1 кабачок цуккини, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 ч. ложки растительного масла, 1/2 стакана куриного бульона, 1 банка помидоров в собственном соку, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка зелени базилика.
|
Ингредиенты: По 300 г филе осетрины и семги; 30 мл оливкового масла; 20 мл белого вина; 1 ст. ложка лимонного сока; молотый белый перец; 40 г очищенных креветок; 50 г свежемороженого шпината (разморозить). Для заправки: 2 ст. ложки белого вина; сок половины лимона. Ароматное масло: оливковое масло; чеснок; букет свежих трав (розмарин, укроп, петрушка, зеленый базилик).
|
Ингредиенты: 400 г филе сельди, 0,5 ст. измельченного укропа. Маринад: 0.5 ст. сахара, 3ст.л. уксуса, 1.5 ст. воды, 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 5 звездочек гвоздики, 0.5 ст.л. горчичного семени, 10 горошин черного перца, 2 небольшие моркови, 2 красные луковицы.
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|