Дорадо - 200 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки, креветки - 50 г, лук-порей - 30 г, лимон - 1/2 шт. масло растительное - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, соус бешамель - 1 стакан, вино белое - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, картофель - 2 шт. шампиньоны - 50 г, яйцо - 1 шт. сыр маскароне - 40 г.
Способ приготовления:
Картофель натрите на терке, добавьте мелко рубленые грибы, яйцо, тертый сыр, посолите. Из полученной массы приготовьте оладьи. Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности. В соус бешамель добавьте вино, томат-пюре, мелко рубленую часть креветок и прогрейте 5 минут. Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками. Подавайте, выложив слоями оладьи и филе. Оформите соусом, лимоном, обжаренными луком и креветками.