|
Среда, 08.01.2025, 09:45 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Октябрь » 03
Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны, 2 ст. муки, щепотка соды, уксус. Для начинки: 1 банка шпрот (консервов в масле), 2-3 варёных яйца, 100 г сыра, 1 луковица, 150-200 г майонеза, растительное масло для жарки.
|
Ингредиенты: Пшеничный хлеб, твёрдый сыр, свежий огурец, помидор, лимон, копчёная колбаса, маслины, оливки.
|
Ингредиенты: 3 куриных окорочка. Для омлета: 3 яйца, 200 г майонеза, 1 головка чеснока, выдавленного через чесночницу, рубленая зелень петрушки.
|
Ингредиенты: 1 контейнер сливочного сыра, 1 лимон, 1 яйцо, ? ст нарезанного лука, 3 ст.л. каперсов, ломтики ржаного хлеба, ломтики хлеба из муки грубого помола, измельченная зелень.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|