|
Среда, 08.01.2025, 10:03 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Октябрь » 09
Ингредиенты: 4 стакана куриного бульона; 1 чилли «пасилья»; 2 ст. ложки растительного масла; 4 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 200 г нарезанного на кусочки отварного цыпленка; 2 ст. ложки свежего лимонного сока; соль; перец.
|
Ингредиенты: 2 л густой сметаны или йогурта, 4 ст.л. молотых грецких орехов, 2 целых грецких ореха, свежий огурец, 2-3 редиски, зубчик чеснока, соль, перец, укроп.
|
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 3 луковицы среднего размера, 5 стакана бульона (можно из кубика), 1 зубчик чеснока, пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, соль, перец, соевый соус, 1 ст.л. вишневого ликера.
|
Ингредиенты: 2 головки красной капусты, 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковицу, лимонный сок, 500 г картофеля, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки (лучше кукурузной), лавровый лист, гвоздичный перец.
|
Ингредиенты: 2 cт. ложки оливкового масла; 2 крупные луковицы; 0,5 кг вареной баранины, нарезать кубиками; 1,5 л говяжьего или куриного бульона; 0,5 кг брюквы, нарезать мелкими кубиками; 2 средние морковки, крупно нарезать; крупная картофелина, нарезать мелкими кубиками; 2 черешка сельдерея, нарезать ломтиками; 100 г перловой крупы; 1/2 чайной ложки сушеного тмина и соли; молотый черный перец; 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или зеленого лука.
|
Ингредиенты: Баранина (мякоть)-400 г., картофель-10 шт., лук репчатый -4 головки, помидоры - 8 шт., стручковая фасоль - 200 г., баклажаны - 2 шт., зеленый перец - 3 стручка, томат-пюре - 1-1,5 ст. л., соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.
|
Ингредиенты: Картофель среднего размера - 2 шт. картофель мелкий - 2 шт. паштет печеночный - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт. сладкий перец консервированный или свежий - 2 шт. гвоздика - 6 шт. кокосовая стружка белая или сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, укроп (стебли) свежий или консервированный - 2 шт. соль.
|
Ингредиенты: Картофель - 300 г, морковь - 200 г, свекла - 200 г, яйцо - 4 шт. лук зеленый - 50 г, зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, рассол квашеной капусты - 1/2 стакана, соль, перец черный молотый.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|