|
Четверг, 23.01.2025, 07:35 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Октябрь » 06
Ингредиенты: Стерлядь - 180 г, бекон - 100 г, соус сливочный - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, шафран молотый - 1 г, креветки королевские вареные - 50 г, цуккини - 80 г, икра черная - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, перец сладкий - 1/2 шт.
|
Ингредиенты: Стерлядь - 160 г, креветки тигровые - 150 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, перец белый и черный молотый, соль по вкусу, вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана, лимон - 1 шт. яичный желток - 1 шт. вода - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 3 шт. листья салата зеленого, базилик.
|
Ингредиенты: Дорадо - 200 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки, креветки - 50 г, лук-порей - 30 г, лимон - 1/2 шт. масло растительное - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, соус бешамель - 1 стакан, вино белое - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, картофель - 2 шт. шампиньоны - 50 г, яйцо - 1 шт. сыр маскароне - 40 г.
|
Ингредиенты: Говядина - 100 г, огурцы - 100 г, груши - 1 шт., зеленый лук - 20 г, чеснок - 5 г, соль - 3 г, горчица - 5 г, кунжутное (оливковое) масло - 3 г, яйцо (как украшение) - 3 г, кунжут - 0,5 г, сахарный песок - 3 г, соевый соус - 5 г, столовый уксус - 5 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, орехи (лучше кедровые) - 2 г, красный перец (как украшение) - 0,2 г
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|