Пятница, 29.03.2024, 01:31
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 1 » Салат «Будапешт»
19:52
Салат «Будапешт»

Ингредиенты:

Спелый, но не мягкий помидор, красный болгарский перец (сладкий), отварная говядина, репчатый лук (лука немного).

Способ приготовления:

Нарезать лук полукольцами и замочить его в уксусе (9% напополам разбавить с водой). Затем помидор, говядину и перец порезать тонкой соломкой. Как все нарезано, отжать от уксуса лук и добавить в салат. Соль, черный перец - по вкусу. Заправить подсолнечным маслом.

Категория: Закуски,салаты | Просмотров: 3073 | Добавил: Aleks | Теги: будапешт, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск