Пятница, 26.04.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Март » 02

Ингредиенты:

Рыба карп, 2 л. воды, 2 луковицы, 4 картофелины, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. постного масла, Черный перец горошком. Соль. Лавровый лист. Зелень.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 847 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

300 г полукопченой колбасы, 100 г копченой куриной грудки, 3 л воды, 4 - 5 картофелин, 250 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 банка морской капусты, соль по вкусу.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 444 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

40 г сухих грибов, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст ложка растительного масла, 2 картофелины, 2 ст ложки риса, 1 соленый огурец, Соль, зелень по вкусу.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 754 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

1,2 кг телячьей грудинки, 18 стаканов воды, соль, коренья, глубокую тарелку шампиньонов, 1,5 ложки масла, 2 ложки муки, 2 желтка, ложку сметаны, лимон.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 517 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Баранина 100г., картофель 140г., лук репчатый 90г., помидоры свежие 40г. или томат-пюре 10г., маргарин столовый 10г., перец молотый, зелень.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 605 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Курица 150г, помидоры 80г или томат-паста 10г, перец стручковый красный 25г, рис 40г, лук репчатый 50г, лук зеленый 10г.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 725 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Бульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 561 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец душистый горошком 0,1, шафран 0,1, соль.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 517 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат- пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/10 шт., зелень, соль.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 435 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011


Ингредиенты:

Картофель - 600 гр. треска или окунь - 250 гр. морковь - 50 гр. петрушка - 13 гр. лук репчатый - 50 гр. лист лавра. перец. соль.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 490 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

На 0,5 кг рыбы или 0,2-0,3 кг отварного филе кальмаров: лук репчатый - 5-6 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт. Рыбу отваривают, отделяют мякоть и дважды пропускают через мясорубку.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 469 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

1\2 утки, 8 белых сушеных грибов, 1\2кочана капусты, 1\2свеклы, 3— 5 клубней картофеля, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки топленого сала или сливочного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, черный молотый, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 475 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

1,5 л воды, 9—10 клубней картофеля, 1 плавленый сырок, по 1 корню моркови и петрушки, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки и укропа.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 467 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

500 г картофеля, 100 г клубней сельдерея, 1 морковь, 500 мл бульона, 1 стол, ложка сливочного масла, 250 мл сливок, соль, перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 500 | Добавил: Aleks | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск