|
Понедельник, 20.05.2024, 20:45 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Архив материалов
Ингредиенты: 2 кг капусты белокочанной, 1 морковина свежая. Для маринада: 1 л. холодной кипяченой воды, 2 стол. ложки соли, 3/4 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса, 50 гр. растительного масла.
|
Ингредиенты: Баклажаны — 15 шт. Помидоры — 15 шт. Лук репчатый — 15 шт. Чеснок — 2 головки. Петрушка — 1 пуч. Перец красный — 2 шт. Уксусная эссенция (70%) — 1,5 ст. л. Специи: соль и сахар. Масло растительное — 1,5 стак.
|
Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Помидор — 3-4 шт. Колбаса копченая — 200-250 г. Сыр — 200-250 г. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное. Соль.
|
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Фарш — 100 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль. Перец. Сыр — 50-100 г. Масло растительное.
|
Ингредиенты: Куриные грудки без костей и кожи — 400 г. Яблочный сок — 200 мл. Уксус 1 ч. л. Горчица столовая 1,5 ст. л. Сливочное масло 20 г. Лук-порей 1 шт. Шампиньоны — 80 г. Сливки (20%) 100 мл. Растительное масло. Лапша.
|
Ингредиенты: 250 г отварного куриного мяса, 1/4 нарезанного ломтиками ананаса, 100 г спаржи, 1/2 ст. ложки зелени или соевого соуса, порошок имбиря на кончике ножа, растительное масло, куриный бульон, 2—3 чайные ложки маисового крахмала, немного десертного вина, перец, соль.
|
Ингредиенты: 500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2—3 ст. ложки суповой зелени, 1 чайная ложка маисового крахмала, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 ст. ложки воды, растительное масло для жаренья.
|
Ингредиенты: Ножки барашка - 6 шт., лук красный - 1 шт., помидоры консервированные - 425 г, бульон овощной - 50 г, белое вино - 3 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ст. ложка, мята - 35 г, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль
|
Ингредиенты: Свинина — 800 г. Чеснок — 3 зуб. Белое сухое вино — 200 мл. Паста из сладкого перца — 2 ст. л. Черный молотый перец. Лавровый лист — 2 шт. Лимон — 1 шт. Моллюски — 800 г. Кориандр свежий зелень кинзы.
|
Ингредиенты: Копченая грудинка — 300 г. Говядина — 400 г. Свинина — 400 г. Колбаса копченная — 200 г. Капуста белокочанная — 0,7 кг. Капуста квашеная — 0,5 кг. Лук — 3 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Чернослив — 5-6 шт. Черный перец. Душистый перец. Кориандр. Тмин. Соль. Чеснок — 2 зуб. Морковка — 1-2 шт. Белое сухое вино — 1 стак.
|
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 45 46 »
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|