|
Пятница, 26.04.2024, 16:26 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Первые блюда
Ингредиенты: 1\2 утки, 8 белых сушеных грибов, 1\2кочана капусты, 1\2свеклы, 3— 5 клубней картофеля, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки топленого сала или сливочного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, черный молотый, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
|
Ингредиенты: 1,5 л воды, 9—10 клубней картофеля, 1 плавленый сырок, по 1 корню моркови и петрушки, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень петрушки и укропа.
|
Ингредиенты: 500 г картофеля, 100 г клубней сельдерея, 1 морковь, 500 мл бульона, 1 стол, ложка сливочного масла, 250 мл сливок, соль, перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени.
|
Ингредиенты: 500 г курицы, 500 г картофеля, 20 г сушеных грибов, 100 г лука репчатого, 100 г моркови, 200 г помидоров, 20 г зелени, сметана, соль по вкусу, перец не молотый, лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла.
|
Ингредиенты: 1 кг свеклы, 1 литр бульона (можно и мясного), 20 г сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
|
Ингредиенты: 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, полкочана цветной капусты, 100 г риса, 1 луковица, 1 помидор.
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 репчатые луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 соленых огурца, 5 картофелин, 1 морковь, 2 л воды, соль и черный молотый перец по вкусу.
|
|
|
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|