|
Среда, 08.05.2024, 16:51 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Первые блюда
Ингредиенты: 2 плавленых сырка, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст ложка сливочного масла, Полстакана риса, Зелень. Соль по вкусу.
|
Ингредиенты: Копченое мясо (корейка, грудинка).Фасоль в томатном соусе. Картофель. Сладкий перец. Лук. Зелень. Морковь.
|
Ингредиенты: 1 кг капусты, 2 моркови, 1 свекла, 2 ст ложки яблочного уксуса или лимонного сока, 2 луковицы, 5 картофелин, 2 ст ложки томатного соуса, Соль, перец. 1 ч ложка сахара
|
Ингредиенты: 2 л бульона, 2 картофелины, 1 луковица, 2 небольших пучка щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 морковь, 100 г кефира, 2 яйца (сварить вкрутую).
|
Ингредиенты: 1 л. томатного сока, 1 банка (400 г.) консервированной кукурузы, 300 г. копченой грудинки, 1 луковица. Немного сметаны, Зелень.
|
Ингредиенты: 400 г. молодой свеклы с ботвой, 1 луковица, 2 помидора, 1 картофелина, 200 г. кабачков, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана сметаны. Специи, 2 литра воды, Зелень.
|
Ингредиенты: Вода. Картофель. Черный молотый и горошком перец. Соль. Репчатый лук. Немного гречки. Красная свекла. Морковь. Томатная паста (или помидоры). Болгарский перец. Зелень.
|
Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 кг свежей капусты, 4 картофелины, 1 свекла, Полстакана вареной фасоли, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст ложка томатной пасты, 2 ч ложки уксуса.
|
Ингредиенты: Рыба карп, 2 л. воды, 2 луковицы, 4 картофелины, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. постного масла, Черный перец горошком. Соль. Лавровый лист. Зелень.
|
Ингредиенты: Рыба карп, 2 л. воды, 2 луковицы, 4 картофелины, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. постного масла, Черный перец горошком. Соль. Лавровый лист. Зелень.
|
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|