|
Вторник, 07.01.2025, 06:39 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Октябрь » 15
Ингредиенты: 8 помидоров, соль и перец, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 небольшая мелко нарубленная луковица, 4 измельченных зубчика чеснока, 3 ст. свежей хлебной крошки, 2 ст. ложки нарубленного шнитт-лука, 2 ч. ложки нарубленной свежей петрушки, 2 ч. ложки нарубленного свежего базилика, 1 ч. ложка сушеного орегано, 1 ст. тертого Пармезана, 1 крупное взбитое яйцо.
|
Ингредиенты: 4 крупных болгарских перца, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 мелко нарезанная луковица, 500 г нежирного говяжьего фарша, 1 банка нарубленных консервированных томатов 350г. 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 200 г отваренного риса, соль и перец, 4 ст. ложки хлебной крошки.
|
Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Грибы — 200 г. Лук — 2 шт. Муки — 2 ст. л. Сметана — 3-4 ст. л. Сливочное масло — 50 г.
|
Ингредиенты: 0,6 сладкого перца, растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень кинза, укроп, 2 ср. помидора, 8 долек чеснока, 1 ст. л соли, 2 ст. л. сахара.
|
Ингредиенты: Баранина-163 г, баклажан-300 г, лук репчатый-20 г, масло топленое-20 г, помидоры-50 г, зелень базилик, кинза-15 г, мацони-50 г, корица-0,2 г, перец-0,1 г, соль.
| |
|
Календарь | « Октябрь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|