|
Воскресенье, 05.01.2025, 13:05 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Блюда из мяса
Ингредиенты: 600 г широкой лапши, 1/2 тушки кролика, включая сердце, печень и легкое, 5 небольших помидоров, 2 шт. моркови, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 листика шалфея, 1 веточка тимьяна, 4 лавровых листа, 11/2 стакана сухого красного вина, 6 ст. ложек оливкового масла, Тертый сыр, зелень петрушки, перец и соль – по вкусу. Как приготовить кролика в вине с лапшой:
|
Ингредиенты: Свинина (жирная) 600 г, масло оливковое 1 ст.л., уксус винный, белый 3 ст.л., лук репчатый 300 г, петрушка 4-5 веточек, чеснок 4 зубчика, цедра апельсина 1 шт., перец розовый 3 горошины, перец чёрный 3 горошины, перец белый 3 горошины, семена кориандра 0,5 ч.л., коричневый сахар щепотка, соль.
|
Ингредиенты: Свинина мякоть 90 г, рис 20 г, морковь 20 г, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 1 ст. ложка, сметана 1 ст. ложка, маргарин 1 ст. ложка, бульон куриный 50 г, квас 50 г, зелень укропа, соль, перец черный молотый листья капустные 200 г.
|
Ингредиенты: 200 г телятины, 10 см свежего корня имбиря, 20 горошин душистого перца, по 2 ч. л. устричного соуса, сока лимона и соевого масла, 4 ст. л. оливкового масла, 2 помидора, или 10 помидоров черри, цедра 1 лимона, зелень 6 веточек базилика, 1 болгарский перец
|
Ингредиенты: 2 ст. л. нарубленного свежего орегано или 1 ч. л. сухого, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1/4 ч. л. молотого черного перца, 1 ст. л. плюс 1 ч. л. оливкового масла, соль, 1 стейк, толщиной 2-3 см (450 г), 2 небольшие головки красного лука, нарезанные поперек на кусочки толщиной 1 см, 4 помидора, каждый разрезан пополам, 4 питы (диаметром 15 см).
|
Ингредиенты: 12 куриных бедрышек, 1 столовая ложка растительного масла, 1 средняя мелконарезанная луковица, 125 мл куриного бульона, 2 чайных ложки карри, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 чайных ложки соли, 250 мл консервированных ананасов, 1 сладкий перец нарезать толстой соломкой, 2 банана нарезать дольками толщиной в полсантиметра, 50 мл рома или куриного бульона, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 125 мл орехов кешью.
|
Ингредиенты: 1кг говядины (мякоть), 5 морковок, 3 луковицы, 500 г чернослива, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. (без верха) корицы, соль, сахар, чёрный молотый перец.
|
Ингредиенты: 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бальзамический уксус, 4 куриных филе, по 85 гр макарон на человека, 55 гр черных оливок.
|
Ингредиенты: 500-600 г свинины, 150 г муки, немного сладкого соуса (из муки и сахара), подсолнечное масло, зеленые перья лука-порея, сахар (по вкусу), красный молотый перец, уксус, соль.
|
Ингредиенты: 350 г мякоти баранины, 250 г виноградных листьев, 30 г кураги, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|