|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:45 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Блюда из мяса
Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. белого вина, 1 ч. л. растительного масла, 1/4 лимона, 1/4 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1/4 ч. л. молотого черного перца, алыча для оформления, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 600 г мяса утки, 300 г жареного картофеля, 100 мл сухого вина, 3-4 алычи, 3 луковицы, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1/2 пучка петрушки, сок 1/2 лимона, соль и красный молотый перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 400 г баранины, 300 г томатной пасты, 2 луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1 огурец, 1 пучок зелени укропа, 1/2 лимона, 1/4 ч. л. черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 300 г баранины, 3-4 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. сухого вина, сок 1/2 лимона, красный молотый перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 1 крупная курица, 30 г растительного масла, 3 шт. мелко нарезанного лука-шалота, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 1/2 л куриного бульона, 10 г уксуса, 100 г толченых грецких орехов, сок 1/2 апельсина, 12 ядер грецких орехов, 100 г сливок, 20 г сливочного масла, шафран, корица, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 3 петушка, 250 г сливочного масла, 2 лимона, 200 г белого муската, 2 кусочка сахара, 200 г сахарного песка, 2 ст. ложки лимонного желе, 6 ломтиков хлебного мякиша, 2 кофейные ложечки горчицы, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 4 петушка (без костей), 4 шт. лука-шалота, 1 головка репчатого лука, 4 артишока, 1 стручок сладкого красного перца, 1 долька чеснока, 100 г уксуса, 100 г полусоленой свиной грудинки, 5—6 семян кориандра, 2 ст. ложки гусиного жира; для фарша — мясо обжаренной свиной ножки, 100 г мяса свежей грудинки, 1 сырое яйцо, 50 г мякиша xлe6a, 1 долька чеснока, 100 г теплого молока, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 1 петух нарезанный кусочками, 100 г бекона, нарезанного кубиками, 2 ст. ложки сливочного масла, 12 небольших головок репчатого лука, 2 чайные чашки свежих грибов, нарезанных тонкими ломтиками, 2 лавровых листа, 2 дольки толченого чеснока, 1 пучок гарни, 3 чайные чашки красного сухого вина, 3 ст. ложки сливочного масла мани (1 ст. ложка муки, смешанная с 2 ст. ложками размягченного сливочного масла), соль, черный молотый перец; для гарнира — тосты, зелень петрушки.
|
Ингредиенты: 1 курица освобожденная от костей, с мякотью, нарезанной крупными кусками. 2 сладких грейпфрута, 250 г копченого свиного сала, 1 стакан оливкового масла, 1 ст. ложка паприки, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: Говядина (филейная часть) 100 г, белый хлеб 100 г, печеночный паштет 100 г, помидоры 1 шт, лимон 1 шт, петрушка 1 ст л. шпик 50 г.
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|