|
Вторник, 07.01.2025, 06:51 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Декабрь » 27
Ингредиенты: Отварная курица, свежие или замороженные грибы, репчатый лук, сыр твердых сортов, майонез, растительное масло.
|
Ингредиенты: Заправка: 3 ст. ложки красного винного уксуса, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка сушеного орегано, 1 ч. ложка свежемолотого черного перца, 1 ч. ложка зернистой горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 2 измельченных зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла. Салат: 1 средний фенхель, 1 крупная красная луковица, 100 г спелых оливок без косточек, 75 г нарубленной свежей петрушки, 50 раскрошенного сыра фета 1 банка белой фасоли 375 г. 6 маленьких помидоров, 2 ст. ложки семян подсолнечника.
|
Ингредиенты: Баранина или говядина — 160 г, редька — 140 г, морковь — 60 г, капуста белокочанная — 140 г, огурцы свежие — 200 г, яйца — 4 шт., майонез — 200 г, зелень — 1 пучок, уксус, соль.
|
Ингредиенты: Мясо курицы, грибы, лук, яблоко, маринованный огурец, сыр пластинками, майонез. Для украшения: морковь, укроп.
|
Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. яйца - 5-6 шт. мясо курицы отварное, майонез, укроп, чеснок.
|
Ингредиенты: Ветчина - 120 г. макаронные изделия - 50 г. капуста белокочанная - 200 г. морковь вареная - 50 г. корень сельдерея вареный - 50 г. масло сливочное - 100 г. мука пшеничная - 1 ст. ложка. сливки нежирные - 2 ст. ложки, яичный желток - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу.
|
Ингредиенты: Филе сельди солёной - 1 шт. Лук репчатый - пол головки. Помидоры свежие - 2 шт. Майонез 100 гр.
|
Ингредиенты: 300 г мелких макаронных изделий, 450 г любого вареного мяса или курятины, 3 помидора, 1 шт. моркови, 1 сладкий красный перец, 3 стебля зеленого лука, соль – по вкусу. Для соуса: 120–130 г майонеза, 3 ст. ложки сладкого соуса чили, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки чесночного порошка, 1/2 ч. ложки лукового порошка, 1 ч. ложка молотого перца чили, 3 капли соуса табаско.
|
Ингредиенты: 1 небольшая головка салата, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 банки консервированного тунца (по 75 г), 100 г ломтиков отваренной свеклы, 6 побегов зеленого лука, 3 ст. ложки нарубленной свежей петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного перца, 1 багет, 5 ст. ложек оливкового тапенада.
|
Ингредиенты: 800 г стручковой фасоли, 100 г масла или маргарина, 3 яйца, 3 ст. чожки молока, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль, зелень.
|
Ингредиенты: 400 г моркови, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 2 ст ложки жира, соль.
|
Ингредиенты: 4 крупных картошки, 6 ломтиков бекона из индейки, 2 ст. ложки сливочного масла, 125 мл нежирного молока, соль и перец, 1 ст. тертого сыра Чеддер, 2 нарубленных побега зеленого лука.
|
Ингредиенты: 2 спелых крупных помидора, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 ст. ложка измельченного свежего эстрагона или 2 ч. ложки сушеного эстрагона, 200 г готового крабового мяса, 75 г зеленого горошка, 75 г нарубленного сельдерея, 2 ст. ложки нарубленного лука Шалот, Соль и перец, 2 листа салата, Свежие побеги эстрагона.
| |
|
Календарь | « Декабрь 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|