|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:56 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Закуски,салаты
Ингредиенты: 450г белой рыбы трески или пикши, 350г нарезанного картофеля, 125г консервированной кукурузы, 1 зеленый чили нарезанный мелкими кусочками, 25г сливочного масла, 1 яйцо взбить, 80 г мелких крошек белого хлеба, 3 ст. ложки растительного масла, 4 булочки, 4 ст. ложки майонеза, 125 г листьев салата. Для томатной пасты: 450г сочных помидоров нарезанных крупными кубики, 1 мелко рубленная небольшая красная луковица, 8 небольших листочков базилика или мяты.
|
Ингредиенты: Улитки – 24 шт., вино белое сухое – 1 стакан, бульонный кубик овощной – 1 шт., миндаль – 30 г, шампиньоны – 50 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соус томатный готовый – 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг. грибы соленые - 300 г. огурцы соленые или малосольные - 12 шт. соус хрен - 200 г. масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, тмин молотый, соль.
|
Ингредиенты: Кальмары - 600 г. креветки - 4 шт. соус томатный готовый - 100 г. сметана - 50 г. арахис - 1-2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки.
|
Ингредиенты: Вымоченная сельдь 1 шт. Соленые помидоры 500 г. Сушеные грибы 50 г. Майонез 200 г. Картофель, зеленый лук.
|
Ингредиенты: 30 помидорчиков черри, 30 свежих листочков базилика, 100 г моцареллы, нарезанной на 30 кубиков, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.
|
Ингредиенты: 12 небольших вытянутых картофелин около 1 кг. 1 1/2 ст. ложка оливкового масла, 100 г тонких ломтиков копченой семги, 125 мл сметаны, 1 ст. ложка красной или черной икры, свежемолотый черный перец по вкусу.
|
Ингредиенты: Отварная курица, свежие или замороженные грибы, репчатый лук, сыр твердых сортов, майонез, растительное масло.
|
Ингредиенты: Заправка: 3 ст. ложки красного винного уксуса, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка сушеного орегано, 1 ч. ложка свежемолотого черного перца, 1 ч. ложка зернистой горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 2 измельченных зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла. Салат: 1 средний фенхель, 1 крупная красная луковица, 100 г спелых оливок без косточек, 75 г нарубленной свежей петрушки, 50 раскрошенного сыра фета 1 банка белой фасоли 375 г. 6 маленьких помидоров, 2 ст. ложки семян подсолнечника.
|
Ингредиенты: Баранина или говядина — 160 г, редька — 140 г, морковь — 60 г, капуста белокочанная — 140 г, огурцы свежие — 200 г, яйца — 4 шт., майонез — 200 г, зелень — 1 пучок, уксус, соль.
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|